出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 怀柔云梦仙境农家院—画家之家(云蒙雅居)农家院

参加活动: 0

组织活动: 0

怀柔云梦仙境农家院—画家之家(云蒙雅居)农家院

Hua Jia Zhi Jia Nong Jia Yuan

画家之家(云蒙雅居)农家院座落于怀柔区琉璃庙镇东峪村13号院。紧邻云梦仙境、鬼谷庐等自然景点,这里的山石奇异、水清透底、空气新鲜、景色宜人,是您游山玩水、躲避雾霾、漂流写生的理想去处,白河就像一条绸缎在山底蜿蜒,与清晨的云海和翱翔的雄鹰一起欢迎您的到来!!!

农家院淳朴、忠厚、热情、勤奋的作风,得到了各位画家及游客的肯定,一步步发展壮大。先后得到了《中国国家画院》、《中国山水画创作院》、《凤凰岭书画院》等书画院及中国人民大学、北京理工大学、东北师范大学等大型学生团体的好评。他们说来到画家之家就是回家的感觉,一有时间他们就会重新回到这个温馨、舒适的庭院。

画家之家是全国政协委员、中国国家画院名誉院长龙瑞先生2007年亲笔赐名而得名。小院从1999年经营至今,在龙瑞先生和众多著名画家及游客们的支持下,从只有三间小瓦房发展到如今有一千多平米,拥有画室(可用会议室)、卡拉ok厅、餐饮、住宿等多项功能为一体的综合休闲度假庭院,能同时接纳八方来客50多人。   

画家之家联系人:13716442579   17600892221

优惠套餐:(十人以上团体)

两正餐+早餐+住宿   120元-150元\人

画家之家(云蒙雅居)农家院

餐饮设施:可容纳50人就餐,特色类:小鸡炖蘑菇、 贴饼子熬小鱼、清炒(软炸)小河虾、摊柴鸡蛋饼
烧烤类:烤全羊、烤羊腿、烤羊肉串、烤虹鳟鱼、金鳟鱼生鱼片、烤野兔
野菜类:山野菜、花椒芽、蕨菜  
主食类:贴饼子、菜团子、小米粥、棒渣粥、合乐面

住宿设施:可提供50人住宿,标准间、三人间、家庭间及火炕,客房配有电视、空调、独立卫浴、无线WIFI及停车场。

周边景点:云梦仙境、鬼谷庐、百泉山、 龙潭涧自然风景区、幽谷神潭等景区。

线路提示:

自驾路线:京承高速行至怀柔出口出,走京密高速至111国道出口出,继续走111国道到标有云梦仙境的路口右转再行驶5分钟即到~亦可用百度地图、高德地图、微信定位---

公交路线:东直门乘916总站下车,对面坐汤河口班车,到柏查子村下车打电话联系

画家之家联系人:13716442579   17600892221
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

画家之家农家院

画家之家农家院

画家之家农家院

画家之家农家院

画家之家农家院

画家之家农家院
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持